sábado, 20 de marzo de 2010

Gelatinas de fresa con chamoy


Gelatinas de fresa con chamoy

Estas Gelatinas las vi en el programa del Chef Oropeza, por lo general no me han gustado las recetas que he intentado pero esta en realidad es la mejor de todas!


La modifique un poquito pero creo que e resultado es una gelatina deliciosa!



3 tazas de agua

1 sobre de gelatina sabor grosella

1 taza de agua

1/2 de taza de miguelito en polvo

1 taza de fresas desinfectadas, en cuartos

Procedimiento:

En una olla calienta el agua y cuando suelte el primer hervor disuelve la gelatina de grosella. Mientras tanto en otra olla, calienta 1 taza de agua, agrega el chamoy mezcla perfectamente hasta disolver, agrega las fresas, y cocina hasta hervir. Agrega las frutas a la gelatina de grosella, sirve en el molde de tu elección, deja que enfríe por unos minutos y lleva al refrigerador hasta cuajar.


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martes, 16 de marzo de 2010

Cupcake Pops!!!


Buenoo! Dani ya esta aquiii! y un dia antes de que llegara me puse a hacer estas paletas q encontre en el blog de Bakerella para dar de obsequio a las personas que llegaran de visita al hospital, fue una locura todos llegaron el primer dia, e dia que yo traia peor cara por estar recien operada, pero gracias a Dios todo salio bien y Dani esta precioso.

Esto es lo que necesitas:

1 Paquete de mezcla para hacer pastel de chocolate

1 paquete de queso crema philadelphia.

1/2 taza de mantequilla a temp ambiente

450 gr de azucar glass

1 cucharada de extracto de vainilla

Chocolate de diferentes colores para derretir

azucar de colores

M&m's Minis

Para hacer la mezcla de queso philadelphia debes de mezclar el queso con la crema hasta acremar bien.


Ir mezclando poco a poco el azucar glass y seguir batiendo.


Por ultimo agrag la vainilla, Te quedara asi:


Prepara la mezcla del pastel como se indica en la caja dejala enfriar por completo y haz moronas el pstel, puedes usar un procesador de alimentos, yo no lo considero necesario pero tal vez tu puedas hacerlo asi.



Mezcla el frosting de Philadelphia con las moronas del pastel.






Y te quedara asi.






Haz bolas y colocalas en una charola para galletas con papel encerado, Metelas al congelador por veinte minutos cubieras cn papel Film.







Sacalas del conge y con un cortador de galletas en forma de florecita o de estrella has la forma del cup cake, esto de logra haciendo un cilindro con la bolita y despues metiendolo en el molde de galleta se formara el cupcake.
a que los formaste todos metelos al conge de nuevo 20 minutos.





Mientras tanto empeiza a derretir el chocolate yo neesite color azul asi que mezcle blanco con azul para hacer un azul pastel.





Asi quedo el azul pastel:






Empieza a cubrir solola mitad de los cupcakes y colocales el palito



Vuelve a meterlos en refri para que el chocolate endurezca una vez que salieron vamos a ponerles la parte de arriba:






La mezcala estara fria asi que tienes q ponerle el chocolate rapido y apresurarte con la decoracon del azucar y los m&ms.





Asi quedaron:



Luego les puse una bolsita de celofan y los acomode en una canasta.
La verdad quedaron DELICIOSOS y se veian increibles, al vez no quedaron asi de esteticos como los de Bakerella pero si se veian como cupcakes jeje.


Si quieres ver un tutorial en video da click
aqui

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