jueves, 29 de abril de 2010

Pay de chocolate con fresas


Pay de chocolate con fresas.
Esta receta me encantoo porqaue no necesitas el horno y la verdad esta bieeeen facil y puedes tener un postre bien elegante en un ratito. yo la hice en un molde chiquito estas cantidades son para un molde para pay grandecito.
Aqui van los ingredientes:
40 galletas marias molidas.
1 1/2 barra de mantequilla derretida (135 gr.)
400 gr de chocolate semi amargo
200 Ml de crema para batir.
fresas fileteadas.
Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta suave, forra con papel aluminio el molde y forma una base con la pasta anterior, metela al refirgerador.
Pon a calentar la crema para batir hasta q suelte el primer hervor y retira del fuego y mezcla con el chocolate picado hasta que se funda.
Dejala enfriar en el refri 10 minutos
vierte sobre la mezcla de galletas y cubrelo de fresas fileteadas al gusto.
Las fresas podrias ponerle un almibar para que brillen y se vean asi como las tartaletas que venden en las pastelerias.
Ojala les guste a mi me encanto y el sabor es realmente delicioso.








Continue reading...
 

Mariana's Bakery ©