miércoles, 13 de abril de 2011

Red Velvet Cupcakes


Uuuuuh! que look tan impatante de estos cupcakes, pero que saboor, que consistencia! que divinos!! jeje los termine amando y el frosting de queso crema lo hce todo mucho mejor.
Los red velvet cakes en realidad son Devils Food cake pintado de rojo.
En español esto es Pastel de terciopelo rojo, y asi justo es la consistencia de este cake de terciopelo, suave esponjoso mmm!!!! tambien puedes hacerlo en grande esta receta sirve perfecto para las dos opciones, pero ya sabes como me gustan a mi los cupcakes.




Red Velvet Cupcakes


2 ½ tazas de harina
1 ½ tazas de  azúcar
1 cucharadita cacao en polvo
1 cucharadita de  sal
1 cucharadita de bicarbonato 
2 huevos 
1 taza de aceite 
1 taza  de buttermilk 
 colorante rojo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de vainilla





Mezcla los ingredientes secos y tamizalos.
Mezcla los ingredientes humedos y el colorante.
sobre el colorante no puse ninguna medida en especial porque cada colorante es diferente, yo use colorante en polvo y se vale usar el colorante que tu quieras, ve probando hasta que consigas el rojo deseado.
Mezlca los ingredientes secos con los humedos con moviemientos envolventes poco a poco y mezclando solo lo justo para que no se forme gluten.
Hornea 15 minutos a 175°C


Para el Frosting de queso crema*
Esta es mi propia version ya que es una Buttercream de queso, no soy muy fan del sabor a mantequilla asi que lo hice con menos mantequilla y me gusto mucho, Si quieres saber como es la receta original da click AQUI 


190 gr de queso crema a temp ambiente
90 gr de mantequilla 
350 gr de azucar glass
2 cucharaditas de vainilla


Bate por un minuto la mantequilla y el queso hasta que esten perfectamente integrados, agrega la vainilla y ve agregando el azucar.
Usa una boquilla 1M de Wilton para decorar los cupcakes.














Y listos para entregar!!!!!








Para saber como se hace la buttermilk haz click AQUI





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viernes, 8 de abril de 2011

Mesa de Postres para el Bautizo de Daniel





LLego la fecha del bautizo! fue todo un reto tener todo listo a tiempo pero mi peor enemigo era el clima, que calor ha estado haciendo en la Cd de Mexico! Al final no quedo tan mal (pudo haber sido peor) jeje igual pude haber trabajado un poco mas en la presentacion pero igual el tiempo no fue de gran ayuda, organizar una fiesta para 100 personas fue una pesadilla!
El Menu consitio en:


Cupcakes de chocolate con ganache
Manzanas cubiertas con Chamoy
Mini cheessecakes con frutos rodos a la naranja
Mini tarta de chocolate blanco con fresas
Mini tarta de chocolate obscuro con fresas
Gelatinas de chamoy con fresa
Fuente de chocolate con brohetas de bombon, fresas y platanos.




Las gelatinas las presente en copas de acrilico, me encanto esa presentacion.




Se acabaron en 10 minutos! LA verdad no se quien se ñlos termino comiendo porque al hablar despues con los invitados la mayorita dijo q no habian alcanzado nada! jaja eran un monton!!! asi que fue un exitazo!


Si estas interesado en llevar a tu fiesta esta mesa de postres preguntame!

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Mariana's Bakery ©