Es temporada de nueces de castilla, aqui en Mexico son muy populares porque sirven para hacer la nogada de un platillo famosisimo "chiles en nogada" que solo puede servirse en estos mesesitos, el caso es que compre nueces de castilla, jamas las habia comprado fueron un poco latosas de sacar de la cascara tan dura, pero lo hice. la siguiente pregunta era que hacer con ellas?
Asi que decidi hacer una "pizza de galleta" salio deliciosa y tuve visitas ese dia y resulto que tambien les encanto.
No tengo foto de la pizza completa, a duras penas alcance a rescatar el ultimo pedacito para la foto, use dos tipos de chispas de chocolate, pero resulto que mis chispas blancas no son para meter al horno asi q se "doraron" un poco pero no sabian mal.
No tengo foto de la pizza completa, a duras penas alcance a rescatar el ultimo pedacito para la foto, use dos tipos de chispas de chocolate, pero resulto que mis chispas blancas no son para meter al horno asi q se "doraron" un poco pero no sabian mal.
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azucar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina
2 cucharadas de harina de arroz
1/8 de cucharadita de sal
3/4 de taza de nueces de castilla (o las que tengas) tostadas
1/2 taza de chispas de chocolate
Bate la mantequilla con el azucar hasta acremar, agrega la vainila, reserva
Mezcla los ingredientes secos y ve agregandolo a la mezcla de mantequilla sin sobreemezclar.
Ya que este bien integrado haz un circulo de 20 cm y transfierelo a una charola engrasada o con papel encerado.
Presiona las nueces y las chispas haciendo la forma de pizza.
Hornea de 20 a 25 minutos a 375°F +
Hornea de 20 a 25 minutos a 375°F +
Yo prefiero pizza de galleta :D Queda más original y bonito.
ResponderEliminarBuena receta con fáciles ingredientes, que más se puede pedir?
Saludos.
GustoCocina - María G.
Ya se!!! yo tambien la prefiero! saludos! =) y gracias x la visita
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