Aqui en Mexico no nos gusta mucho el sabor a mantequilla de la Buttercreme, y es la crema mas estable creo yo para decorar, pero no estamos acostumbrados para nada, siempre se usa crema batida asi q eso he usado, pero el problema es que cuando le pones el colorante y reposa ya en el pastel el color puede mezclarse un poco, pero nada tan grave como para echarlo a perder.
Solo tengo una foto del corte, caasi lo olvido, estaba relleno con durazno =)
El otro fue de un diseño especial de la invitacion de la fiesta, y llevaba unas letras que a mii me parecieron imposibles de poner, asi q no se las puse solo le puse el numero 30
trabaje con una crema que venden ya batida lista para usar para el relleno y no me gusto NO la volvere a comprar porque me gusta mas la consistenca de la crema qu yo misma bato en casa.
La receta que use fue la de Sugar Mur del bizcocho de Chocolate.
No puedo decirte q tal estaba porque no lo probe!
pero espero q haya estado bueno jeje
Ais que bonitos te han quedado estos pasteles. Yo tengo un cumple pronto y aún no se que hacer...
ResponderEliminarQue paciencia has tenido para hacer las decoraciones.
Besos.
GustoCocina - María G.
Hola Maria! muchas gracias, te recomiendo el pastel de tres eches! es delicioso!!!
ResponderEliminaryo kisiera aprender cosinar pasteles y todo tipo de reposteria..
ResponderEliminarTodo se ve deLiciosO..!! mmm...!!
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