Ayer estaba mirando un programa de cocina de Food Network, Tyler's Ultimate o en español El toque de Tyler, veo MUCHOS programas de cocina y la verdad hago pocolas recetas que veo, prefiero buscar alguna por aqui en la red.
El caso es q ayer estaba viendo este programa y cai enamorada, desde hace tiempo tenia ganas de hacer un postre con manzana, y este esta TAN rico, es como volver a lo mas basico en la reposteria.
Cuando lo sirves la verdad se desparrama un poco es un postre en capas, pero en verdad que su sabor vale cualquier desparrame jeje
La palabra que tengo para el es RECONFORTANTE, es asi! delicioso y MUY SIMPLE.
La parte de abajo de carameliza porque hay que ponerle mantequilla y en lugar de harina se le pone azucar, asi que es aun mas escalandosamente rico!
Se nota que estoy fascinada verdad?
Omiti algunos ingredientes porque no me gusta la canela he de decir, y la nuez moscada porque olvide comprarla.
Y algo mas La receta decia Brandy de manzana, Jamas habia visto que existera eso asi q lo que hice fue ponerle 1/4 de taza de agua para sustituir, supongo que pude haber puesto brandy comun, pero como aqui lo comen los niños pues no quise ponerselo.
Apple Brown Betty
100 gr de mantequilla derretida.
4 cucharadas de azucar
6 manzanas granny smith (yo use golden delicious) peladas y partidas.
el jugo de 1 limon
3/4 de taza de azucar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
1/4 de taza de brandy de manzana*
1 pan de caja mediano cortado en cubos
Precalienta el horno a 375°F
Enmantequilla y espolvorea azucar a un molde.
Convina las manzanas, el azucar, el brandy, el jugo de limon, la canela, y la nuez moscada.
El otro bowl convina el pan y la mantequilla.
En el molde pon una capa de pan, otra de manzanas y repite la operacion para que queden 2 capas.
Hornea de 35 a 40 minutos.
Y listo!!!!!!
Tan facil!
Puedes acompañarlo con helado de vainilla mmm!!!
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El caso es q ayer estaba viendo este programa y cai enamorada, desde hace tiempo tenia ganas de hacer un postre con manzana, y este esta TAN rico, es como volver a lo mas basico en la reposteria.
Cuando lo sirves la verdad se desparrama un poco es un postre en capas, pero en verdad que su sabor vale cualquier desparrame jeje
La palabra que tengo para el es RECONFORTANTE, es asi! delicioso y MUY SIMPLE.
La parte de abajo de carameliza porque hay que ponerle mantequilla y en lugar de harina se le pone azucar, asi que es aun mas escalandosamente rico!
Se nota que estoy fascinada verdad?
Omiti algunos ingredientes porque no me gusta la canela he de decir, y la nuez moscada porque olvide comprarla.
Y algo mas La receta decia Brandy de manzana, Jamas habia visto que existera eso asi q lo que hice fue ponerle 1/4 de taza de agua para sustituir, supongo que pude haber puesto brandy comun, pero como aqui lo comen los niños pues no quise ponerselo.
Apple Brown Betty
100 gr de mantequilla derretida.
4 cucharadas de azucar
6 manzanas granny smith (yo use golden delicious) peladas y partidas.
el jugo de 1 limon
3/4 de taza de azucar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
1/4 de taza de brandy de manzana*
1 pan de caja mediano cortado en cubos
Precalienta el horno a 375°F
Enmantequilla y espolvorea azucar a un molde.
Convina las manzanas, el azucar, el brandy, el jugo de limon, la canela, y la nuez moscada.
El otro bowl convina el pan y la mantequilla.
En el molde pon una capa de pan, otra de manzanas y repite la operacion para que queden 2 capas.
Hornea de 35 a 40 minutos.
Y listo!!!!!!
Tan facil!
Puedes acompañarlo con helado de vainilla mmm!!!