martes, 15 de junio de 2010

Budin de Pan


Budin de pan



Hola!!! Esta receta es la receta de mi abue para hacer budin de pan, este rico budin me recuerda muchisimo a cuando era chica mi abue lo sacaba del horno y nos lo comiamos aun caliente jeje con un buen vasito de leche, la receta ha ido pasando de generacion en generacion, Este es un budin muy humedo ya que lleva una gran cantidad de liquido y eso lo hace aun mas delicioso.





Budin de Pan

1 Paquete de pan de caja blanco tamaño grande (tipo bimbo)
1 barrita + 2 cucharadas de mantequilla derretida
1 litro de leche entera


1 1/2 tazas de azucar granulada

4 huevos

2 cucharadas de vainilla




En un Bowl mezcla el azucar con la leche y la vainilla y agrega las rebanadas de pan cortandolas con la mano en pedazos mas pequeños, deja remojando la mezcla media hora.


Pasado ese tiempo agrega los huevos y la mantequilla.


Mezcla bien.


Hornea de 40 a 45 minutos a 175°C o hasta que la superficie este doradita.


Sacalo del horno y cuando este tibio partirlo en cuadritos.








Este budin va muy bien con nueces o pasas, esta vez no le puse nada porque a mi peque le gusta mas asi, pero puedes agregarle hasta chispas de chocolate MMM!!!
El buin es un panecito completamente humedo asi que no te asusres de que pudiera estar crudo, lleva gran cantidad de liquido asi que tiene q quedar asi.









1 comentarios:

Anónimo dijo...

Receta de la abuela!!!. De lo mas delicio que he probado

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