jueves, 11 de febrero de 2010

Helado de mango de la abuela


Hola! Esta receta me la paso mi abue que la verdad hace unas cosas deliciosas pero sobre todo maravillosas por su sencillez ya veran.
Voy Atrasada con las fotos ya las pondre pronto!


Helado de mango:

1 lata de leche evaporada.
2 o 3 mangos manila (o el que encuentres, 2 o 3 se refiere a que si estan muy chiquis uses obvio 3).
3/4 aprox de azucar granulada

Parte los mangos y ponlos en la licuadora con el resto de los ingredientes, OJO con elazucar, estamos haciendo este helado con fruta natural lo cual depende mucho de que tan dulce este esta si es temporada o no etc, la mezcla tiene que quedar mas dulce de lo que normalmente la comerias ya que en el congelados se le baja un poco la intensidad.
Cuando termines de mezclar prueba la mezcla.

metelo en el congelador, y aqui esta el truco, cuando tenga el en congelador como una o dos horas ve y batelo con un tenedor, esto le dara aire a la mezcla para que tenga esa consistencia de helado.


Espero les haya gustado y cualquier duda! aca!

1 comentarios:

Macki on 20 de febrero de 2010, 10:08 dijo...

Este es el helado mas rico que he probado en toda mi vida!!.

Publicar un comentario

Siempre es bueno saber tu opinion o resolver cualquier duda!

 

Mariana's Bakery ©