jueves, 20 de enero de 2011

Bizcocho de Brownie al micro.


Ya me regañaron por seguir dieta!!! Pero te agradezcoo Betina por el jalon de orejas que me diste para seguir con esto.
Entre los niños el trabajo y toodo lo demas apenas hbia tenido tiempo, pero estaba rogando x algo dulce, hace mucho tiempo quetenia esta receta anotada y la olvide, justo por esa necesidad dulce me puse a buscar en mi cuaderno de recetas a ver que hacia, el problema conmigo es que cuando una receta me gusta la repito una y otra vez creo que si para todas las veces que cocnara probara algo nuevo este blog estaria a reventar!


Este brownie sehace en 10 minutitos bueno ponle 15 en lo que tienes listos los ingredientes es muy facil y yo me loestuve comiendo con una bola de helado de vainilla a un lado! amo que el brownie este caliente y que se convine con el frio de el helado.

Es importante mencionar que debes de usar un recipiente adecuado para usar en el microondas, un pyrex o un tupper especial para eso, Yo use justamente eso un tupper de plastico especial para microondas alto ya que no sabia cuanto iba a subir, tenia un pyrex pero pense que tal vez se derramaria porque sube bastante.

Los brownies tradicionales NO llevan levadura esta receta si lleva por eso lo de BIZCOCHO, pero tiene u sabor a brownie "mas esponjoso" creo que podria hacerse un pastel en forma perfectamente con esta receta, como solo estaba probando le puse solamente azucar glass encima y no me hizo falta nada mas.


Bizcocho de Brownie al Micro

3 huevos
125 gr de azucar
3 cucharadas de leche
125 gr de chocolate
125 gr de mantequilla
8 gr de royal
80 grde harina
50 gr de nueces.

Funde el chocolate con la mantequilla en el micro en lapsos de 30 segundos, lo sacas lo mueves y lo vuelves a meter hasta que este todo fundido recuerda ponerle una tapa ya que la mantequilla siempre mancha el micro.

Bate los huevos con el azucar (no necesitas batidora) agrega la leche y la levadura,
añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla a temperatura ambiente, y despues incorporamos la harina y las nueces.

Vierte en el molde enharinado previamente metelo al micro durante 5 minutos (para 1100 watts) Y LO DEJAMOS REPOSAR EN EL MICRO OTROS 5 MINUTOS,

lo checas cuando salga cuando salio me parecio q estaba aguadito asi q le puse otros 30 segundos.

Y Vuoala!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

kizkur on 20 de enero de 2011, 16:10 dijo...

Yo hace tiempo que descubrí esta receta y también me encanta. Si alguna vez lo quieres usar para hacer tartas, que sepas que queda fantástico. Yo lo he usado incluso para tartas fondant y resulta estupendo, el único problema es que si hay que recortarlo para darle forma se desmiga mucho, mejor usarlo tal cual con la forma que tenga el molde.
Un saludo. Kizkur.

Mariana on 1 de febrero de 2011, 11:06 dijo...

si ya lo creo que se desmiga! pero la verdad vale la pena para proyectos pequeños! saludines y gracias x el comment y x la visita! =)

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