jueves, 3 de marzo de 2011

Blondies


Hola!! Ya tengo varias entradas atrasadas!!! esto esta muy mal! asi que hoy decidi tratar de ponerme al corriente con lo que mi pequeño bebe me deje, aprovechando que esta dormidito les enseño esta receta.
Los blondies son una cosa tipo brownie pero sin el chocolate derretido integrado a la masa, tambien tienen un tipo galleta en su sabor digamos mitad brownie mitad galleta jeje, no se bien como llamarles pero la verdad es que estn deliciosos, llevan chispas o trozos de chocolate y nueces tostadas en la masa, es algo que definitivamente los invito a probar, no es dificil hacerlo.
Es importante mencionar que la diferencia de sabor de una nuez tostada a otra que no lo esta es un abismo! si nunca has probado nuees tostadas no sabes la diferencia que hay de sabor, se potencializa el sabor a nuez y la hace crujiente y deliciosa.
Para tostar las nueces solo tienes que ponerlas en una charola y meterlas al horno a 350° F de 8 a 10 minutos y quedaran listas!
Este es uno de los postres que hare para la mesa de postres del bautizo de mi peque.


Blondies




3/4 de taza de nueces tostadas  y picadas (75 gr)
113 gr de mantequilla derretida A TEMP AMBIENTE
1 taza de harina
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato
1 huevo gde
3/4 de taza de azucar morena
1 cucharadita de vainilla
100 gr de chocolate troceado o chispas




Precalienta el horno a 350° F 
Enmantequilla un molde cuadrado.


Mezcla los ingredientes secos (excepto el azucar)


Bate el huevo con el azucar de 2 a 3 minutos, agrega la mantequilla y la vainilla, y en velocidad baja ve agregando la harina (si lo haces en alta terminaras blanca como un fantasma hazlo despacio) agrega el chocolate y las nueces.


Hornea de 25 a 30 minutos


Y listo!!! asi de facil! 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siempre es bueno saber tu opinion o resolver cualquier duda!

 

Mariana's Bakery ©